251 |
|
Baguette Schnitzel 2,A,C,G
|
Schnitzel paniert, Tomaten, Paprika, Salat, Käse
|
|
|
|
|
252 |
|
Baguette Spezial 2,7,A,G
|
Knoblauchwurst, Zwiebeln, Tomaten, Salat, Käse
|
|
|
|
|
253 |
|
Baguette Harman 2,3,7,A,G
|
Vorderschinken, Salami, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Käse
|
|
|
|
|
254 |
|
Baguette Schinken 2,7,A,G
|
Vorderschinken, Tomaten, Gurken, Käse
|
|
|
|
|
255 |
|
Baguette Nizza 2,3,A,C,G
|
Salami, Salat, Ei, Tomaten, Käse
|
|
|
|
|
256 |
|
Baguette Hawaii 2,7,11,A,G
|
Vorderschinken, Ananas, Salat, Käse
|
|
|
|
|
257 |
|
Baguette Thunfisch 2,A,D,G
|
Thunfisch, Zwiebeln, Salat, Käse
|
|
|
|
|
258 |
|
Baguette Shrimps 2,A,C,D,G
|
Shrimps, Ei, Knoblauch, Salat, Käse
|
|
|
|
|
259 |
|
Baguette Huhn 2,A,G
|
Hühnerfleisch, Zwiebeln, Paprika, Käse
|
|
|
|
|
260 |
|
Baguette Mozzarella 2,A,G
|
Mozzarella, Tomaten, Salat, Käse
|
|
|
|
|
261 |
|
Baguette Athen 2,A,G
|
Schafskäse, Salat, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Käse
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) L: Sesam und Sesamerzeugnisse I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind N: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 16: enthält Sojaöl: Aus genetisch veränderter Soja hergestellt 15: Taurin 14: mit Nitritpökelsalz 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: Süßungsmitteln 10: chininhaltig 9: koffeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 17: mit Säuerungsmittel Infos: 1,2,11: Saucen, Remoulade und Dressing 1,3,14: Kochsalami 2,3,4: Vorderschinken Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|