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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) L: Sesam und Sesamerzeugnisse I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind N: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 16: enthält Sojaöl: Aus genetisch veränderter Soja hergestellt 15: Taurin 14: mit Nitritpökelsalz 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: Süßungsmitteln 10: chininhaltig 9: koffeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 17: mit Säuerungsmittel Infos: 1,2,11: Saucen, Remoulade und Dressing 1,3,14: Kochsalami 2,3,4: Vorderschinken Keine Haftung für Fehler! |
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