139 |
|
Tortellini al Panna 2,4,7,A,C,G
|
mit Vorderschinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
140 |
|
Lasagne al Forno (überbacken) 2,4,A,C,G
|
mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
141 |
|
Tortellini 2,4,7,A,C,G
|
Schinken, Erbsen und Tomatensauce
|
|
|
|
|
142 |
|
Tortellini Bologna 2,4,7,A,C,G
|
Schinken, Erbsen, Rindfleisch und Tomatensauce
|
|
|
|
|
143 |
|
Panzerotti vegetarisch (überbacken) 2,4,A,C,G
|
mit Spinat gefüllt, Tomatensauce, frische Champignons, Erbsen, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
144 |
|
Spaghetti Napoletana 2,4,A,C
|
Tomatensauce
|
|
|
|
|
145 |
|
Spaghetti Bologna 2,4,A,C
|
Tomatensauce und Fleischsauce (Rind)
|
|
|
|
|
146 |
|
Spaghetti Carbonara 2,4,7,A,C,G
|
Speck, Ei, Sahnesauce und Parmesan
|
|
|
|
|
147 |
|
Spaghetti Marinara 2,4,A,B,C,D
|
Meeresfrüchte, Tomatensauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
148 |
|
Spaghetti Americana 2,4,7,A,C
|
Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Sherry und Tomatensauce
|
|
|
|
|
149 |
|
Spaghetti Arrabiata (scharf) 2,4,A,C
|
Tomatensauce, Knoblauch und Chilli
|
|
|
|
|
150 |
|
Spaghetti Aglio e Olio 2,4,A,C
|
mit frischen Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und frischem Basilikum
|
|
|
|
|
151 |
|
|
|
|
152 |
|
Spaghetti Tonno 2,4,A,C,D
|
aus der Pfanne, Thunfisch, frische Champignons und Tomatensauce
|
|
|
|
|
153 |
|
Spaghetti Harman 2,4,A,C,G
|
aus der Pfanne, frische Champignons, Broccoli, Zucchini, Tomatensauce und Sahnesauce
|
|
|
|
|
155 |
|
Rigatoni Agli Spinaci 2,4,A,D,C,G
|
mit Spinat, Krabben, Sahne und Knoblauch
|
|
|
|
|
156 |
|
Rigatoni al Forno (überbacken) 2,4,7,A,C,G
|
Speck, Erbsen,frische Champignons, Sahnesauce mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
157 |
|
Rigatoni Bologna 2,4,A,C
|
Fleischsauce
|
|
|
|
|
158 |
|
RigatoniArrabiata (scharf) 2,4,A,C
|
Tomatensauce, Knoblauch und Chilli
|
|
|
|
|
159 |
|
Rigatoni Carbonara 2,4,7,A,C,G
|
Speck, Ei, Sahnesauce, Parmesan
|
|
|
|
|
160 |
|
Rigatoni Napoletana 2,4,A,C
|
Tomatensauce
|
|
|
|
|
161 |
|
Rigatoni Quattro Formaggi 2,4,A,C,G
|
Gorgonzola, Mozzarella, Parmesan und Sahnesauce
|
|
|
|
|
162 |
|
Rigatoni Spezial (scharf) 2,4,A,C,G
|
aus der Pfanne, Tomatensauce, frische Champignons, Mozzarella und Chilli
|
|
|
|
|
163 |
|
Rigatoni vegetarisch (überbacken) 2,4,A,C,G
|
frische Champignons, Broccoli, Mais, Zucchini, Tomaten, Sahnesauce mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
164 |
|
|
|
|
165 |
|
Rigatoni Tonno 2,4,A,C,D
|
aus der Pfanne, Thunfisch, frische Champignons und Tomatensauce
|
|
|
|
|
166 |
|
Vier Nudeln (überbacken) 2,4,A,C,G
|
Fleischsauce mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
167 |
|
Rigatoni Harman 2,4,A,C,G
|
aus der Pfanne, frische Champignons, Broccoli, Zucchini, Tomatensauce und Sahnesauce
|
|
|
|
|
169 |
|
|
|
|
170 |
|
|
|
|
171 |
|
Nudeln nach Wahl 2,4,A,C,G
|
mit Hühnerfleisch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
172 |
|
Rigatoni Chef 2,4,7,A,C,G
|
mit Vorderrschinken, Erbsen, frischen Champignons in Sahnesauce
|
|
|
|
|
173 |
|
Nudeln nach Wahl mit Gorgonzola,
|
Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
174 |
|
Rigatoni al Panna 2,4,7,A,C,G
|
mit Vorderschinken in Sahnesauce
|
|
|
|
|
235 |
|
Tortellini 4 Formaggi 2,4,A,C,G
|
mit Gorgonzola, Mozzarella, Parmesan in Sahnesoße
|
|
|
|
|
236 |
|
Tortellini al Forno (überbacken) 2,4,7,A,C,G
|
mit Vorderschinken, Erbsen, fr. Champignons in Tomatensahnesoße mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
237 |
|
Tortellini Gorgonzola 2,4,A,C,G
|
mit Gorgonzola in Sahne-Käsesoße
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) L: Sesam und Sesamerzeugnisse I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind N: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 16: enthält Sojaöl: Aus genetisch veränderter Soja hergestellt 15: Taurin 14: mit Nitritpökelsalz 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: Süßungsmitteln 10: chininhaltig 9: koffeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 17: mit Säuerungsmittel Infos: 1,2,11: Saucen, Remoulade und Dressing 1,3,14: Kochsalami 2,3,4: Vorderschinken Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|